top of page
StreetLessDetailed_edited.png

Autenticidade, Qualidade e Sabor Artesanal

Rosticceria Ghaia

Nosso propósito é trazer uma opção de alimentação ao moradores do bairro da Vila Cruzeiro e adjacências, feito com dedicação, carinho e qualidade e atendimento diferenciado aos nossos clientes!

Conheça nossa filosofia, produtos e história

Autenticidade &
Produção Artesanal

Na Rosticceria Ghaia, cada detalhe é pensado com carinho: todas as receitas são preparadas artesanalmente, utilizando apenas os melhores ingredientes, selecionados criteriosamente. O Chef Bob, fundador e proprietário, supervisiona pessoalmente todos os processos, garantindo qualidade e atenção aos detalhes em pratos como massas, molhos, antepastos, filet à parmegiana, frango assado, panquecas, almôndegas, polpetones e tortas. Além dos produtos artesanais próprios, a loja oferece itens de parceiros, como doces, azeites, mel, vinhos e espumantes, todos escolhidos com o mesmo cuidado e dedicação.

Seleção de Ingredientes & Preparo Consciente

A filosofia da Rosticceria Ghaia é baseada na qualidade dos ingredientes: todas as receitas são desenvolvidas para garantir um produto final superior. O preparo é 100% artesanal, utilizando somente ingredientes naturais e excluindo qualquer aditivo industrial, como corantes ou conservantes. O resultado são pratos saudáveis, saborosos e com identidade própria.

Empório & Massas Artesanais

Além dos produtos frescos e prontos, o empório disponibiliza massas artesanais e uma seleção de produtos especiais. O atendimento é feito diretamente na loja ou pelos canais digitais, com a mesma dedicação e cuidado em cada serviço.

Chef e CEO

Robert James Craddock

258A2152-123.jpg

"Este projeto nasceu de uma mudança radical de vida da pessoa que aqui vos escreve, e muito parecida com a trajetória de muitos depois de completar 50 anos. Depois de 25 anos trabalhando em empresas Multinacionais, conhecendo o mundo, aprendendo diferentes línguas, diversas culturas e por consequência suas gastronomias, eu passei pelo desafio das dificuldades de recolocação no mercado de trabalho, e para cuidar da minha auto-estima decidi inicialmente fazer uma coisa que amava, e fui ser instrutor de mergulho, esporte que pratiquei desde meus 25 anos de idade, e que aproveitava nas minha andanças pelo mundo para conhecer outras profundezas mundo afora, não era algo que financeiramente valia à pena, mas para aquele momento encaixou como uma luva. Até que veio a pandemia, e fui proibido de dar aulas por motivos óbvios. Ai decidi fazer outra coisa que era uma paixão minha, a gastronomia. Cozinhar sempre esteve presente na minha vida, fui lobinho, escoteiro e desde pequeno cozinhei para os outros, cozinhei para minha mãe, quando ela saiu para trabalhar depois de anos como dona de casa e depois já mais velho, comecei a conhecer o mundo e as maravilhas das difentes culinárias e sempre estudando, lendo livros, tentando replicar os pratos. Foi então que decidi levar à sério e fazer uma faculdade de Gastronomia. No último ano comecei um projeto na minha casa, fabricando massas e molhos e vendendo para um grupo de pessoas próximas que foram dando dicas, opiniões e assim surgiu o Pastificio Ghaia inicialmente, depois este projeto virou meu TCC na faculdade, mas já pensando em montar uma loja de rua. Me formei em Dez de 2023 e em Abril de 2024 os astros conspiraram a meu favor. A casa onde hoje estamos localizados era onde eu vivi desde criança, e desde o falecimento da minha mãe em 2012, minha irmã mais velha estava morando na casa e ela decidiu sair da casa para mudar para o Interior, então comprei a parte dela na casa e pus meu projeto de TCC em prática, montando a Rosticceria Ghaia. Me mudei do bairro em 1997 e 28 anos depois estou de volta querendo dar ao bairro algo em troca pela maravilhosa infância que tive nestas ruas, jogando bola, andando de carrinho de rolemâ, fazendo guerra de mamona, tudo em um bairro que nada se parece com a pujança que hoje está presente. Portanto estamos de portas abertas para melhor atendê-los e sempre de ouvidos e coração aberto para sugestões críticas, elogios e tudo mais. Obrigado Vila Cruzeiro pela recepção."

~Chef Bob - Proprietário

Empório & Massas Artesanais

Avenida João Carlos Da Silva Borges, 1066, São Paulo, Brasil

Quarta à Sábado das 10:00 às 20:00 e Domingo das 10:00 às 15:00

contato@rghaia.com.br

(11) 99808-0896

Todos os direitos reservados © 2025 Rosticceria Ghaia

  • Whatsapp
  • Instagram
bottom of page