
Dicas e Dúvidas
Aqui vamos deixar algumas dicas de como preparar corretamente suas massas, molhos, e outros pratos que tenha adquirido , para ter a sua experiência gastronômica perfeita, do jeito que a gente imaginou!
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Massas secas: 100 grs por pessoa
Massas recheadas 200 grs por pessoa
Molhos 250 grs por pessoa
Molho pesto 175 grs por pessoa
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Massas recheadas congeladas: retire do saco ainda congelado, separe as massas e na hora de cozinhar vc tem duas alternativas, cozinhe em água fervendo ainda congelado por cerca de 5 a 7 minutos ou até a massa boiar, escorra e sirva com o molho de preferência, ou coloque molho no fundo de uma travessa, coloque as massas sobre o molho e cubra com mais molho, leve ao forno pré aquecido de 180 a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até o molho começar a borbulhar.
Massas secas: cozinhar em água fervendo com uma porção generosa de sal, a água tem que estar com gosto de água do mar, cozinhe por cerca de 7 minutos mexendo a massa para que ela desfaça os ninhos, o ponto vai de pessoa para pessoa, se quiser mais ao dente ou mais macia escorra o macarrão quando estiver à gosto
Tortas congeladas: sugerimos descongelar naturalmente a torta antes de levar ao forno pré aquecido de 180 a 200 graus por cerca de 20 a 25 minutos.
Pratos prontos: sugerimos descongelar naturalmente os pratos antes de levar ao forno pré aquecido de 180 a 200 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
Todos os pratos que estão em forma de alumínio PODEM SER DESCONGELADOS EM MICRO ONDAS, as formas são feitas especialmente para esta função, seu micro ondas não será danificado.
Sugerimos para aquecer os pratos que seja feito em forno elétrico ou à gás.
Arancinis: descongele naturalmente ou utilizando um micro ondas, e frite em óleo a 170 graus ou na Air Frier por 20 minutos a 200 graus.
Dadinho de tapioca: retire da embalagem ainda congelado e frite em óleo a 170 graus ou air frier por 15 minutos a 200 graus. Tambem pode ser feito no forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Molhos podem ser descongelados em micro ondas, ou em banho maria, os molhos bechamel, funghi e 4 queijos sugerimos colocar o molho descongelado em uma panela e aquecer mexendo vigorosamente com um fuet o molho para que ele ganhe estrutura novamente
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Nós não somos um restaurante e não possuímos um salão com mesas para comer no local. Também não enviamos os pratos prontos e aquecidos via delivery.
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Gosto é uma coisa que não se discute, não é mesmo? Mas seguem algumas dicas. As massas que já tem queijo, melhor usar molho de tomate para dar contraste de sabores, com excessão as massas que tem frutas, como maça, pêra, damasco que ficam melhor com um molho bechamel, para não roubar o gosto delicado das massas, já as recheadas com carne seja livre para fazer a combinação que quiser, molho de tomate para ressaltar o gosto das carnes, ou funghi para combinar sabores, agora bolonhesa e 4 queijos combinam bem com as massas secas, onde a predominância do sabor fica a cargo do molho. Já os nhoques fiquem livres para escolher a combinação que quiser, ou até mesmo só salteá-los com uma manteiga e sálvia em uma frigideira.
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Sim, sinta-se à vontade para pedir modificações a ingredientes do cardápio, ou até mesmo pedir algo que não esteja no cardápio. Fazendo o pedido com antecedência para que possamos nos preparar, estamos aqui para atende-los.
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Sim, mas é sempre bom verificar a disponibilidade, pois são produzidos em menor escala, e as vezes é melhor encomendar.
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